校党委中心组举行集体学习

发布时间:2007-11-06

11月4日上午,校党委中心组在逸夫楼圆桌会议室举行集体学习,认真阅读胡锦涛同志在十七大上的报告,围绕中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系,交流学习心得和体会。校党委书记秦绍德主持学习活动。

校长王生洪在会上指出,学习十七大报告,一是充分认识十七大报告的重要意义;二是原原本本地学习好报告内容,深入领会、准确把握报告精神;三是以报告精神指导学校工作,不断提高领导能力和水平。

副校长蔡达峰、陈晓漫、桂永浩、许征,校长助理桑玉成,上海医学院院长冯晓源,中山医院党委书记秦新裕等在会上作了交流发言。大家表示,要把十七大精神学懂、学深、学透,通过认真学习,把握形势,寻找机遇,把学习心得运用到实际工作中去,加快学校的改革发展步伐。

秦绍德总结认为,总结和继承改革开放近三十年的成功经验,发展中国特色社会主义,是当前全国面临的任务。近些年,学校在改革、发展的过程中也有很多经验教训。我们要结合学习,总结自己的经验、教训,更加解放思想,更加坚定不移地推进改革,加快“十一五”期间的发展势头。