校领导暑期赴枫林校区慰问

发布时间:2007-08-30

8月初,常务副校长张一华在校办副主任李倩的陪同下来枫林校区视察暑期工作,走访了修缮办、后勤服务中心、管委会办公室,并亲临13号楼修缮工地。

上海医科大学创建80周年庆典日益临近。为确保庆祝活动顺利开展,相关部门同志放弃暑期休息,抢时间,赶工期。目前,13号楼整修已近尾声,周边环境也逐渐呈现出清新的面貌。张校长高度赞扬大家爱校如家的工作热情和忘我奉献的工作态度,尤其是修缮办的同志们,任务繁重,高温奋战。他叮嘱大家一定要做好防暑降温工作,并送上防暑用品,给枫林带来了炎热夏季的清凉。

据悉,为筹备好上海医科大学创建80周年庆祝活动在即,枫林校区很多部门同志放弃暑期休息,坚守岗位。尤其是环境整修任务繁重而紧迫,即要保证工期,又要保证质量。修缮办的同志们不畏高温炎署,整个假期奋战在第一线。本次整修工作包括校区正门侧门、一号楼部门墙面、大礼堂及治道楼楼内外修葺,以及校园环境等零星整修。预计各项整修工作将于9月初结束,届时枫林校区以崭新的面貌迎接庆典活动。

又讯,8月21日下午,枫林后勤中心组织的上医创建80周年庆典后勤保障专题工作会议在八角厅召开。中心中层干部参加了会议,会议还邀请了校长助理朱克勤、后勤党委书记马彭年、总务处处长夏科家及枫林校区管委会办公室主任吴珍。后勤服务中心总经理王万春主持会议。

会上,校庆后勤保障工作小组分别汇报小组工作预案,并表示要从服务全局出发,以主人翁的姿态完成好各项任务。校长助理朱克勤充分肯定工作小组的工作预案和大家积极的工作态度,他指出,“细节决定成败、创新决定水平”,要做好上海医科大学创建80周年庆祝活动的后勤保障工作,整个总务后勤应同心协力、加强合作。