王生洪调研新闻学院、经济学院

发布时间:2007-06-27

随着经济学院新大楼全面投入使用,我校与上海市委宣传部共建的演播大厅及新闻传媒培训中心也即将交付使用。6月26日上午,校长王生洪、常务副校长张一华在校基建处姜佩珍、校办副主任许玫的陪同下,来到新闻学院、经济学院调研。

在新闻学院,王生洪一行饶有兴致的参观了进入安装调试阶段的“新闻学院—SMG演播中心”和新闻传媒培训中心。王校长看到先进的传媒设备落户复旦非常高兴,他说:演播中心和培训中心的启用对我校新闻学院的发展是一个很好的契机,希望新闻学院师生用足用好资源,抓住机遇提高我校新闻教学科研水平。

随后,王生洪一行来到经济学院新办公楼,在经济学院分党委书记石磊、院长袁志刚的陪同下先后来到报告厅、资料室以及办公室、会议室调研。在办公楼层,王校长与每个办公室的工作人员交谈,询问他们工作中还有什么困难。在讨论室,正巧赶上研究区域经济的师生讨论间隙,王生洪、张一华上前与师生交流,鼓励他们将所学用于上海及周边地区经济发展,为长三角地区的发展贡献自己的力量。