校领导切实推进枫林校区建设工作

发布时间:2007-06-07

5月23日上午,常务副校长张一华在有关部门负责人陪同下,视察了枫林校区13号楼建设工地。张一华询问了建设工程进展情况并就解决工程中存在的问题进行了现场办公。他指示,这一工程要确保四个第一:安全第一;质量第一;进度第一;经费控制第一。

为推动医学学科发展,改善医学院教学科研条件,藉上海医科大学创建80周年之际,围绕“和谐校园”建设,学校启动了枫林校区13号楼改造工程。校领导非常关心该项工程,曾多次专项协调工程相关事宜,明确坚持节约为本,严格工程管理,确保工期。

80周年庆典日益临近。按计划,工程将于8月底竣工,目前工程进展顺利。

又讯,同日上午,张一华,副校长陈晓漫、上海医学院党委书记程刚会同基建处等部门召开了新建动物房专题协调会议,会议就该建设工程的总体要求、结构设置等要点进行了商议并形成推进方案。会议传出消息,新动物房启用按照新机制运作管理,为教学科研提供更优质的服务。