校长王生洪到张江校区调研

发布时间:2007-04-30

新闻中心讯 4月29日下午,在“五一”国际劳动节即将来临之际,校长王生洪、常务副校长张一华来到张江校区调研,了解张江校区二期的施工情况以及药学院、软件学院的发展情况。

王生洪一行在上海张江(集团)有限公司副总经理陆方舟等人的陪同下,冒雨来到正在紧张施工的我校张江校区二期工地,详细询问了二期工程的规划设计以及工程进展情况。王生洪十分关注工程的施工质量和安全问题,叮嘱施工方要安全第一,保证质量。

随后,王生洪听取了药学院院长朱依谆、软件学院院长臧斌宇的工作汇报。他希望药学院进一步做好搬迁和新大楼的建设工作,充分发挥上海综合优势和张江的地域优势,大力发展学科建设。在听取完软件学院的汇报后,王生洪指出,软件学院应结合本专业应用性强的特点,准确定位,继续加强与国外一流大学的学术交流,以及与大企业间产学研合作,早日形成具有复旦特色的高端、有核心竞争力的产业。

张江办主任王国兴、校研究室主任刘承功、药学院党委书记陆伟跃等相关部门负责人参加调研。