中共复旦大学第十二次代表大会胜利闭幕

发布时间:2001-09-28

新闻中心消息 中共复旦大学第十二次代表大会已于9月17日下午胜利闭幕。

8月17日上午,代表们分团对党委会报告、校长报告和纪委工作报告进行了认真讨论。代表们发言踊跃。代表们认为,党委会报告实事求是地回顾和总结了十年来的工作,深入分析了新世纪我校发展面临的形势,明确了学校的奋斗目标和“十五”期间的工作思路,具体部署了我校党建工作的任务。

17日下午,大会正式选举出了我校新一届党委、纪委委员。大会批准了《中国共产党复旦大学第十二次代表大会关于中共复旦大学第十一届委员会报告的决议》和《中国共产党复旦大学第十二次代表大会关于中共复旦大学纪律检查委员会工作报告的决议》。

在大会各项议程进行完毕以后,秦绍德同志作了讲话。他代表新当选的党委委员、纪委委员感谢全体代表的信任,并表示一定不辜负全体共产党员和全校师生员工的期望,自觉加强班子建设,发挥领导核心作用,总揽全局,协调各方,带领全校为促进“十五”期间学校的更大发展,为建设世界一流大学而奋斗。他还要求各级党组织和全体共产党员要学习本次大会的精神,认真执行大会决议,努力实现大会确立的各项任务。

在雄壮的《国际歌》声后,秦绍德同志宣布:中共复旦大学第十二次代表大会胜利闭幕。